Web-портфолио Губушкиной И. Г.

Отзывы учащихся и родителей

gubushkina | 08 Январь, 2016 18:55

           "Я считаю, что учителя - это главные люди после наших родителей: именно педагог закладывает в ребёнка представление об окружающем мире, воспитывает любовь к Родине, просто прививает интерес к жизни, а классный руководитель для ребёнка - целый мир!  

         Я смело могу сказать, что мне повезло с классным руководителем: Инна Геннадьевна так расположила к себе, что можно было просто рассказать о своих трудностях в учёбе или в жизни, ведь часто в детстве казалось, что те неприятности, которые происходили с тобой, были просто катастрофой. Я навсегда запомню наши с классом поездки в лес, походы в театры, музеи, кино. Конечно, без грамотного классного руководителя школьная жизнь казалась бы намного скучнее. 

А что касается уроков русского языка и литературы, то я хочу выразить благодарность Инне Геннадьевне за то, что она привила мне любовь к чтению. Пусть порой не хотелось выполнять задания по русскому языку и читать книги, со временем я стала понимать, как это интересно и захватывающе. Во время занятия всегда можно было выразить своё мнение по поводу прочитанного, ведь так важно было знать, что твоё мнение интересно и важно для окружающих и учителя - в жизни это очень пригодилось! Инна Геннадьевна заложила начальный фундамент для моего  дальнейшего движения по жизни. Именно благодаря ей, я тепло и с лёгкой грустью о прошедшем вспоминаю свои школьные годы.

Спасибо Вам большое, Инна Геннадьевна!"

                                                  Кристина Бронникова, выпускница 2006 г.

                                                                                                                                          .

          

   " Каким я вижу своего классного руководителя?! В нашей гимназии много хороших учителей, и одна из них – Инна Геннадьевна! Чем она мне нравится? Она добрая, отзывчивая, весёлая, всегда придёт на помощь, если случилась беда. Инна Геннадьевна готовит нас к олимпиадам и конкурсам, водит в кино, театры, музеи, вместе с ней мы посетили село Сростки, где родился В.М. Шукшин, города Новосибирск и Бийск. Она делает всё, чтобы наш класс был дружным!  Инна Геннадьевна - самый лучший классный руководитель!"

                Роман Антошкин, ученик 9Г класса

 

              

         "Мы с дочерью очень рады, что нам в жизни встретился такой интересный человек, как Инна Геннадьевна Губушкина.  Благодаря ей, моя дочь открыла для себя мир научно-исследовательского творчества, научилась грамотно и аргументированно излагать свою точку зрения и чувствовать себя уверенно в сложных ситуациях. Я всегда спокойна за свою дочь, зная, что у Инны Геннадьевны наши дети под строгим, но доброжелательным контролем. 

            Очень ценно для нас  то, что  наш учитель и классный руководитель  не просто ведет уроки русского языка и литературы, но показывает и открывает детям все возможные перспективы для сдачи экзаменов и поступления в вуз, для участия в различных конкурсах и конференциях, помогая им найти себя и проявить таланты в самых разных сферах. Мы благодарны Инне Геннадьевне за то что, она  отлично ориентируется в изменениях образовательной сферы и ведет за собой детей, помогая им соответствовать высоким современным требованиям".

                                                                                Марина Валерьевна Кувитанова

  

"1 сентября 2006 г. мы узнали, что классным руководителем нашего 6Г класса будет Инна Геннадьевна Губушкина. Боже мой! Как она справится с нашими детьми: они такие упрямые и разные? А мы, родители, тоже не подарок! «Раскачать» наших деток было нелегко, но Инна Геннадьевна своим терпением, вниманием, педагогическим тактом постепенно повернула нас, детей и родителей, к себе! Она устраивала для ребят экскурсии, походы в театры, музеи, выезды на природу…

Дети взрослели, мечтали, дружили и от всей души любили свою Инну Геннадьевну. Она вела их из класса в класс, переживая за каждого и вкладывая в каждого своего ученика частичку своего сердца. Мы все: и родители, и дети – стали одним коллективом, влюблённым в свой класс, в свою родную гимназию № 22.

…И вот уже 11 класс! Все успешно сдали экзамены, поступили в вузы, а мой мальчик в Академию искусств на режиссёрский факультет, причём на бюджет! И вот тут как раз так пригодились знания по русской литературе, которые Инна Геннадьевна мастерски вкладывала в голову моему всё отвергающему ребёнку…

Мир, как новую тетрадь, открывают наши выросшие дети… Но, увы, нет в уже в этом мире весёлого и улыбчивого Миши Колтакова… И наша любимая Инна Геннадьевна  в этот трудный для всех час собрала снова весь класс вокруг себя. Горе общее, слёзы общие – все с классным руководителем: в горе Инна Геннадьевна тоже с нами! Что поделаешь, жизнь – трудный предмет!

Весь наш 11Г класс желает Вам, Инна Геннадьевна, только солнечных дней, радости, успехов во всех начинаниях и прекрасных, талантливых учеников!!!

Сердечное Вам спасибо от всего 11Г класса!"

Любовь Ивановна Панина (выпуск 2006 г.)

   

"Учитель – это не просто профессия, это призвание! И мне бы очень хотелось, чтобы моих детей учили те люди, для которых эта работа – дело жизни, ученики – родные дети. Идеальный учитель идет в школу с  радостью, тетради проверяет с улыбкой, учеников терпеливо выслушивает, помогает - и так каждый день!

Инна Геннадьевна, мой замечательный преподаватель русского языка и литературы и классный руководитель, стала прототипом этого идеального образа. Она  не только профессионал, глубоко знающий свой предмет, но и человек, обладающий даром общения с окружающими. На наших уроках не было никакой мишуры, ни разу Инна Геннадьевна не повысила голос, но мы ее слушали, как завороженные!

Мне тяжело давались сочинения, я искренне не понимала,  зачем мне вся эта «писанина». Инна Геннадьевна очень ненавязчиво подсказывала, направляла ход моих мыслей в нужное русло, при этом всегда оставляла нам, ученикам, право и возможность сформировать свою точку зрения по каждому вопросу. Это очень важно, когда от тебя не только требуют знаний, но и уважают твою позицию!

По иронии судьбы моя нынешняя работа напрямую связана с созданием и редактированием текстов, с литературным языком: сегодня я - диктор ТВ! И, как вы понимаете, справляюсь я с этой задачей очень даже неплохо!

Я частенько вспоминаю свою учительницу. Знаете,  очень приятно думать о человеке с благодарностью, как о том,  кто сыграл в твоей судьбе важную роль!

Спасибо Вам, Инна Геннадьевна!"

                                                     Дина Казанкова, выпускница 2006 г. 

 

 

 

 

 

 
Accessible and Valid XHTML 1.0 Strict and CSS
Powered by LifeType - Design by BalearWeb